Das Seminarprogramm 2018 der AiF F·T·K GmbH

Die AiF F·T·K GmbH - eine Tochter der Arbeitsgemeinschaft industrieller Forschungsvereinigungen e.V. - hat das Seminarprogramm 2018 ihrer Akademie für Mittelstand und Wissenschaft herausgegeben. Darin finden sich sowohl die bewährten Seminare zur Antragsstellung, Administration und FuE-Projektmanagement als auch neue Veranstaltungen zu den Schwerpunkten Digitalisierung und Design Thinking. Das Angebot umfasst Seminare für mittelständische Unternehmen, AiF-Forschungsvereinigungen und Forschungseinrichtungen.
Für Mitgliedsunternehmen der FSV-Fachverbände gilt ein vergünstigter Preis (Preisstufe "B" der jeweiligen Veranstaltung). Um diesen wahrzunehmen, muss bei der Anmeldung lediglich auf die Zugehörigkeit zur FSV e.V. hingewiesen werden.

Die AiF F·T·K GmbH gewährt außerdem einen Frühbucherrabatt von 10 % bei Buchung zwischen dem 01.02. und dem 15.03.2018. Die Broschüre mit dem diesjährigen Seminarprogramm der AiF F·T·K GmbH und ihrer Partner finden Sie hier. Für weitere Informationen besuchen Sie die Homepage der AiF F·T·K GmbH.